Nachdem in der Vorwoche unsere Klassensieger ermittelt wurden, fand am 18.03.2019 der Schulentscheid in unserem Lesewettbewerb statt. Die Sieger der Klassenentscheide

aus Klasse 2 bis 4 stellten ihre Lieblingsbücher vor und lasen daraus. Eröffnet wurde die Veranstaltung durch die Gewinnerinnen im Klassenentscheid der Erstklässler, Bella und Helena, die mit ihren Beiträgen die Schulgemeinschaft beeindruckten.

Am Ende wurden durch eine externe Jury die Schulsieger ermittelt.

Unsere Klassensieger

Klasse 1: 1. Platz: Bella Graf, 2. Platz: Helena Krumm, 3. Platz: Anna Räder und Eric Wallis

Klasse 2: 1. Platz: Emil Peuser, 2. Platz: Leonie Weber und Lasse Schütz

Klasse 3a: 1. Platz Michel Willwacher, 2. Platz: Nele Kamrowski,  3. Platz: Zoe Ermert

Klasse 3b: 1. Platz: Luise Künkler, 2. Platz: Alicja Seifert , 3. Platz: Ben Halmer

Klasse 4: 1.Platz: Johanna Müller, 2. Platz: Laura Seeliger, 3. Platz: Jan Flick und Adrian Dremel

Unsere Schulsieger:

1. Platz: Emil Peuser, Klasse 2

2. Platz: Luise Künkler, Klasse 3 b

3. Platz: Laura Seeliger, Klasse 4

ATT00024

Herzlichen Dank an alle Jurymitglieder, an die Buchhandlung Millè, Bad Marienberg und an Frau Groth! Ohne Sie alla wäre die Durchführung dieser Veranstaltung nicht in dieser Form möglich gewesen. Letztlich sind alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule Gewinner, denn jede und jeder hat sich auf den Wettbewerb vorbereitet und damit das Wichtigste, nämlich das (Vor-)Lesen fleißig geübt.