August 2020

In Zusammenarbeit mit Frau Dr. Kirsten Burghardt vom Schulpsychologischen Beratungszentrum in Hachenburg und

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

bald ist es so weit und das neue Schuljahr beginnt. Da auch wir Lehrer noch nicht wissen, unter welchen Umständen es wieder los geht und weil wir auch noch nicht wissen, wie sich die Fallzahlen entwickeln werden,

Liebe Eltern,

die Material- und Schulbuchlisten für das kommende Schuljahr 2020/21 finden Sie hier:

Material 1

Material 2

Material 3

Material 4

Schulbücher 1

Schulbücher 2

Schulbücher 3

Schulbücher 4

Entschuldigung

Liebe Eltern, liebe Kinder. Am Montag, 08.06. soll die Schule auch für die jüngeren Kinder wieder starten. Allerdings unter Corona - Bedingungen mit Abstand und Mundschutz. Wie man sich richtig verhält, zeigt das Erklärvideo hier

SONNTAG,15.03.20 | 18:30

Informationen des Bildungsministeriums zur Notbetreuung in Schulen:

“ Die Notbetreuung richtet sich vor allem an Berufsgruppen, deren Tätigkeiten zur Aufrechterhaltung der öffentlichen Sicherheit und Ordnung des Staates und der Grundversorgung der Bevölkerung notwendig sind, wie z. B. Angehörige von Gesundheits- und Pflegeberufen, Polizei, Justiz und Justizvollzugsanstalten, Feuerwehr, Lehrkräfte, Erzieherinnen und Erzieher oder Angestellte von Energie- und Wasserversorgung“ (Raimund Leibold, Bildungsministerium)

Fall Sie, liebe Eltern, unsicher sind, ob Sie  berechtigt sind, ihr Kind in die Notbetreuung der Schule zu schicken, nehmen Sie bitte per Mail oder Telefon Kontakt mit der Schule auf. Die Kontaktadresse und die Telefonnummer finden Sie weiter unten in dieser Information.

27. und 28. Februar 2020

Seit diesem Schuljahr